Reclamo a Belo
Texto del reclamo:hace más de ocho lunas que mi cuenta en belo está bloqueada. La única respuesta que recibo, una y otra vez, es un mensaje genérico que acusa "comportamiento sospechoso" sin pruebas, sin diálogo, sin reparación. No hubo revisión personalizada, no hubo devolución, no hubo derecho al descargo. Solo espera, desgaste, silencio.
mi medicina es clara: la economía también es emocional, y cada fondo bloqueado representa más que un número. Es tiempo invertido, proyectos detenidos, confianza quebrada.
? por eso este reclamo no es solo mío: lo escribo como semilla que germine en todas las personas afectadas, para que florezca la claridad que merecemos. Exijo una respuesta concreta, humana y urgente. Que belo deje de automatizar el silencio y empiece a reparar.
esta queja es también acto simbólico: porque reclamar es cuidar, y cuidar es sembrar justicia.
si querés, podemos convertirlo en imagen, jingle, mini video o carta visual para compartir en redes. ¿te gustaría que lo transformemos en un posteo que también despierte y convoque tu comunidad? ?? estoy lista.
[SOLUCIONADO] Límite de operaciones
Buenos días llegue al límite de operaciones mensuales con belo hice trámites correspondiente para aumentar límite y aún está en espera , el problema es que el dinero que tengo en belo lo necesito para hacer pagos , no entiendo por qué no puedo disponer de mi dinero y r…
Pausada
Tengo pausada la cuenta y no me llega el dinero ..por qué está pausada
Pausada
Me pasaron la cuenta y no me llega el dinero