Reclamo a Bed Time
En fecha 28/05/[números] realice una compra por la página web , donde me aclararon que pese a la pandemia estaban realizando entregas , cuando realizó la compra me dicen que en un plazo de 72hs se van a comunicar para coordinar la fecha de entrega. Al pasar las 72hs , deje pasar uno días ya que pensé que con el tema del covid podría ser esperable un retraso en la comunicación . A los 10 días
intento comunicarme , lo cual fue muy difícil , mándame menajes al número de whatapp lo cuales nunca contestaban , llamaba al teléfono y me tenían casi una hora en espera y luego cortaban la comunicación . Entonces busque en Instagram y escribí por ahí , donde una persona muy maleducada y de malas formas me dijo q ellos no son las empresas que solo hacen publicidad que busque otro medio para reclamar .
en uno de los intentos logró comunicarme telefónicamente y me dicen q el plazo de entrega son 30 días hábiles , cosa q jamás me dijieron , que igualmente era raro que no me hubieran hecho la entrega porque por la fecha de la compra ya estaban entregando que igual elevaba mi reclamo . La verdad ya no sé qué hacer , pasaron los 30 días hábiles sigo reclamando y ahora me dicen que son 60 días.la verdad que no se cual es el problema , yo ya llevo pagando 2 cuotas , a mi la tarjeta no me da 30 días hábiles para pagarla . Necesito una solución .datos de la compra pedido [números]-[números]
En menos de 2 años se hundió, king
Compramos un modelo que aparentemente era de la mejor calidad, no era económico. De goma espuma de alta densidad para que no duela la espalda ni se hundiera. El colchón con menos de 2 años se empezó a hundir. Iniciamos el reclamo con la garantía ya que en teoría tiene …
Se hundió todo un lado del colchón en menos de3 años
El colchon(modelo rainbow) lo compre hace 3 años, al segundo ya tenia una montaña en el centro de las dos plazas, hoy mi esposo duerme en un pozo. Pesa [números] kg, me dijeron que el colchón tenía capacidad para mas peso , por 5 años. Lo giramos con frecuencia. La ver…
Desastre
Un desastre la verdad, compré de los más básicos con resortes, llame para hacer un reclamo por hundimiento y deformación... Hace dos meses lo compré y me dicen que la culpa es mía, me lo cambian por reconciliación, dos semanas que tengo el colchon nuevo... Ya se defor…
Celia M
Hola yo estoy en la.misma condición la única diferencia es que me llamafon 6 veces para programar la entrega y nunca vinieron . Los medios de comunicación no brinda una atención favorable ni una respuesta razonable .saludos si no tenemos que ver y llamar al defensa al consumidor ya que las tarjetas de crédito siguen cobrando las cuotas. Saludos
María C
No le dio una solución llamaron el día jueves para decir que me iban a llamar para confirmar que día me iban a hacer entrega del colchón .no me dieron una fecha cierta . Es lo mismo que cuando haces él reclamo “te van a llamar “ , .Aparte quiero remarcar la mala atención , se comunicó una persona femenina que de muy mal modo y forma me hablo .
María C
Son unos mentirosos Bed Time , compré en Mayo ahora me llaman y le dicen q no tienen materia prima , que los resortes son importados , cuando realice la compra había stock por eso elegí esa opción ! Son unos estafadores ,
María C
Sigo esperando , la verdad necesito el colchón y no quiero cancelar la compra porque después voy a tener problema con visa ! Quiero que me entreguen el colchón !!!!