[SOLUCIONADO] Me han descontado
Me han descontado casi 10.[números] pesos no se quienes son ???
Solucionado 19 de Enero
Me han descontado casi 10.[números] pesos no se quienes son ???
Solucionado 19 de Enero
Me contactaron por wp luego de hacer el reclamo en esta pagina. Pedi los datos para cancelar la deuda, y me remitieron un mail de cred[números] indicando que me contacte ahi. Mande el mail y me indicaron los datos para poder abonar mi deuda (la cual yo ya conocia y ya figuraba en veraz). Me quisier…
Solucionado 13 de Enero
Buen día, esta empresa me descuentan sin un motivo alguno de mi cuenta de débito, jamás hice un prestamo a esta empresa, es fraude y me descuentan siempre, quisiera que no me descuente más, si saben de algún número en especial para contactarme con la empresa sería de mucho agradecimiento
Solucionado 12 de Enero
Hola no me an corregido mi situación 3 y la deuda esta cancelada .mi nombre es diego angel maravilla dni [números]
Solucionado 16 de Febrero
Necesito un mail por un tema de una deuda
Solucionado 05 de Enero
Tengo una deuda de 12 mil pesos y noce porque tengo esa deuda me podrias informar
Solucionado 05 de Enero
Necesito saber porque me estan decontando tanta plata ,saque [números] y me descontaron mas de [números]
Solucionado 04 de Enero
Necesito comunicarme con representantes de barsatex, tengo un <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> pero no me contestan. Necesito información de un plan d pago
Solucionado 05 de Enero
Buenas tardes , quisiera contactarme con algun agente de anticipo.com , barsatex s.a. para gestionar un pago de una deuda . En la pagina solo hay e mail pero no responden . dejo mi mail para que se contacten conmigo. anadelmar44@hotmail.com
Solucionado 03 de Enero
No se de donde es la deuda