Reclamo a Barsatex Sa
Me contactaron por wp luego de hacer el reclamo en esta pagina. Pedi los datos para cancelar la deuda, y me remitieron un mail de cred[números] indicando que me contacte ahi. Mande el mail y me indicaron los datos para poder abonar mi deuda (la cual yo ya conocia y ya figuraba en veraz). Me quisieron e*****r pidiendo que pague casi 10 veces mas de lo que debia, y de repente aceptaron que pague lo que figuraba en el bcra porque el error fue de ellos por no actualizar el monto. Pague lo que correspondia y me dijeron que en 2 dias me enviarian el libre deuda. Esto fue hace ya un mes y todavia no tengo novedades. No responden los mails y no brindan telefonos para contactarse. Exijo que me contacten y envien el documento correspondiente o voy a tener que iniciar acciones legales ya que me estan negando el acceso a un documento financiero personal.
Necesito libre de deuda urgente!!!
Quiero solicitar un préstamo y me dicen que tengo deuda con barsatex sa , mando mail a una entidad y me dicen que ellos no tienen en sistema que tenga deuda vigente ni por mora. Necesito libre de deuda urgente!!!!
Libre deuda urgente
Hace tiempo vengo reclamando el libre deduda con barsatex y no me lo envian, lo necesito con urgencia.
J
Nesesito libre de deuda me salta una deuda [números] mi dni
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa
¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!
Maria F
Luego de insistir incontables veces, me enviaron el libre deuda solicitado.