Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Toledo Y
Hola hoy fui a ver en una casa de electrodomésticos y me sale q n puedo sacar nada porque tengo una deuda con barsatex yo jamas use nada de la misma por favor m pueden dar una respuesta y solución a esto gracias
[SOLUCIONADO]
agustin G
Necesito que se comuniquen con migo porque dicen q debo una buena plata de esta empresa y yo jamas tuve nada ni siquiera sé quienes son.
29 de Enero
[SOLUCIONADO]
Robo
Rosa C
Tengo debitos en una cuenta de anses de esta empresa! esas cuentas son intocables y no se de dnd sacaron mi cbu. es una e***** y exijo la devolución de mi dinero
24 de Enero
MATIAS R
Se me están haciendo descuentos que no corresponde y me afectaron en el veraz
Campos S
Tengo una cuenta que indica que debo [números] a ustedes podrían explicarme
Claudio J
Hola buen día estoy tratando de comunicarme con barsatex x los descuentos que me están asiendo de mi cuenta si aver tenido relación alguna con ellos esijo la devolución de mi dinero trato de comunicarme con ellos y lo números de teléfono son falsos se t
Silvio M
Quisiera que me contacten por un debito que me hicieron y no se a que corresponde.
Damian F
Buen dia. Por informacion de la base de validacion veraz del dni [números] ***** daniel ernesto [nombre] clase [números] con situacion 5 (irrecuperable) durante marzo [números] a junio [números] en f.f privado frankel, para solicitar su desafectacion. Desde ya muchas gracias
[números]
Lidia V
Quisiera saber porque figuro en el bcra y como me puedo comunicar con uds es urgente . Mi telefono para whatsapp es *********. Nunca me mandaron msj de deuda alguna sin embargo figuro como deudor.mi dni es ********
Esteban B
Quiero saber cómo me contacto con la empresa bartasex sa ya que figuró en la central de deudores y no se cómo comunicarme