Contactar a Barsatex Sa

6 Julio 2026 11:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Debito sin autorización

Hola buenos días, el día 05/04 y 07/04/[números]. Me debitaron tres cuotas de $ [números] cada una y yo no tengo nada con esta empresa, ni siquiera se quienes son. necesito que me devuelvan el dinero cuánto ante, porque estaban destinado al pago de una cuota de préstamo.

[SOLUCIONADO] Debitos que no autorice

Aparecen debitos en mi cuenta de mutual20deseptiembre, busco en internet y me dicen que barsatex la que mer está robando la plata a diario. Llamo al [números] y las 4 veces que me devolvieron el dinero, ese mismo día me lo vuelven a descontar. Provocaron que no me puedan debitar cuotas de tarjeta a…

Solucionado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Fraude de barsatex me debitaron dinero

Me realizaron 2 débitos de $[números] cada uno ..yo no tengo contratado nada ni solicitado nada con ustedes ..devuélvanme lo que me robaron de mi cuenta

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Motivo de saber afectación al bcra

Buenas tardes necesito saber q motivo, es q por esta empresa barsatex estoy en situación 3 en bcra,

[SOLUCIONADO] Deuda

No se que deuda tengo con ustedes

[SOLUCIONADO] Asocmut20desepti me robó

Hoy 7 del 4 me hicieron dos debitos de $[números] pesos cada uno por parte de asociación mutual 20 de septiembre, segun me dicen ellos hacen el cobro de la empresa barsatex. No me suscribi a nada necesito me solucionen este problema, es un delito

Solucionado 08 de Abril

Descuento de mi cuenta bancaria

Buenas tardes quiero reclamar por me hicieron un debito automatico de mi banco y nunca contrate nada de ustedes

Publicado 07 de Abril

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo debitos de esta empresa, donde nunca saqué credito. Ya me contacte con el banco y mañana voy a ver un abogado . De donde sacaron los datos.

Solucionado 13 de Abril

[SOLUCIONADO] Certificado de deuda

Tengo afectada la firma con el nombre de esta empresa, necesito un certificado de deuda para poder cancelarlo. por favor enviar ese certificado a mi correo blanca navarro dni [números] muchas gracias

Solucionado 04 de Mayo