Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

6 Julio 2026 11:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Reclamo por situaciones deuda aupuesta

Necesito contactarme con alguien de barsatex porque me figura situación 2 en bcra por supuesta deuda desde febrero con dicha empresa y no sé a qué se debe.attw. Luis

[SOLUCIONADO] Me robaron 2000 pesos

El 5/4/22 me hicieron un débito de asociación mutual 20 de septiembre por $[números]. Llame y me dijeron que la empresa que solicitó dicho débito fue barsatex. Quiero la devolucion

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Desconozco lo que me estan debitando

Hola buenas tardes. Quiero que me contacten para enviarme el detalle de mi préstamo, en que estado esta, ya que me debitan de mi cuenta todos los meses, pero no entiendo los numeros.

[SOLUCIONADO] Débito automático inadecuado

Buenas tardes, me comunico para que me den una respuesta del por que me estan debitando dinero de mi cuenta bancaria, y necesito que se comuniquen para darme una explicación.

[SOLUCIONADO] Estafa

Hola quisiera saber cuando me dan la baja con ustedes ya hice las denuncias correspondientes ala brigada.

Solucionado 25 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitos en mi cuenta sin autorizacion

El dia 5-4-[números] envian debito a mi caja de ahorro de icbc por [números] $, el dia 7-4-[números] envian dos debitos a mi caja de ahorro por [números] $ cada uno.-...estos debitos generados por ustedes se canalizan a traves de la empresa asociacion mutual 20 de septiermbre..ellos em dieron vuest…

Solucionado 11 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero una respuesta urgente

Hola necesito una respuesta urgente. Me sacaron 6 mil pesos en tres montos de 2mil. Yo nunca autorice nada. No tengo contacto con esta empresa. No los conozco y jamás di autorización a meterse en mi cuenta bancaria. Necesito una respues urgente. No me atienden el telefono

[SOLUCIONADO] Estafa

Me aparece esta empresa que no se ni quienes son o de donde, en el banco central que estoy debiendo un monto. Estafadores como estos hay muchos. Quiero que me eliminen esta supuesta deuda que tengo