[SOLUCIONADO] Fraude
Tengo débitos de su entidad y nunca he tratado con ustedes. Son débitos de 2mil y en total hacen suma de 6mil. Encima que cobro poco me vienen a engañar así.
Solucionado 12 de Abril
Solucionado 12 de Abril
Estoy en veraz por esta empresa y nose porque
Solucionado 15 de Abril
Buenos dias ayer 6/4 tuve 3 descuentos de [números] pero nunca saque algo con ellos.me figura descuentos a nombre de asociación mutual 20 de septiembre.llame y me dijeron que le pidieron de bersatex el descuento.quiero una solucion
Solucionado 13 de Abril
Me descontaron $[números] de mi cuenta sueldo y no tengo ni idea quienes son ustedes. Necesito una solucion urgente e*****dores delincuentes. Sacandole el dinero a los trabajadores
Solucionado 04 de Mayo
Hla necesito que me envíen el cupón de pago de barsatex para abonar la cuota
Solucionado 04 de Mayo
Hola buenos días. Aparezco en nosis q debo [números] pesos. Sin saber quien es barsatex sa. Y sin conocimiento alguno de esta deuda. Gracias
Solucionado 15 de Abril
Necesito urgente la devolucion de los dtos [números] + [números] de mi debito. la empresa asoc mut 20 de sep, dice q le hace las cobranzas a usts. yo no pedi nada, esto es fraude, e***** directa, exijo devolucion ya, sino en breve tomaré acciones legales, directo a juicio contra barsatex y asoc m…
Solucionado 07 de Abril
Figuro que tengo una deuda contraída con esta entidad cuando jamás contraje ninguna ,estoy en veraz y con débitos automáticos .
Solucionado 15 de Abril
Buen día. Me comunico para reclamar devolucion inmediata por débitos en mi cuenta de empresa barsatex (por intermedio de <a href="/cobro-digital">Cobro Digital</a> , estos corresponden a montos de $27.[números],04 en marzo y $ 14.[números],56 en abril. de no recibir respuesta iniciare acciones le…
Solucionado 04 de Mayo
Me figura una deuda con esta entidad y yo no saque nunca un prestamo
Publicado 06 de Abril