Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
liliana M
Hola me comunique via mail, con quien dic ser la empresa barsatex, me pidieron el numero de celular a fin de arreglar una deuda con ellos, aun no se comunicaron, solicito se comuniquen para arreglar y asi obtener mi libre deuda.
Adrian G
Quiero mi libre de deuda pague hoy a las 8 y pico de la mañana y todavía no me enviaron libre de deuda [números]
Pablo R
Me debitaron [números] pesos y no se q es
Medina C
Sigo sin recibir el dinero que debitaron de más en mi cuenta. No contestan los mails que envío. Un desastre.
maria C
Quisiera contactarme con la empresa a los fines que me facilite el numero de telefono de la entidad anticipo a los fines que me reintegre el dinero que me debitaron de mas- la comunicacion es a traves de email, el cual tampoco responden, lo mismo que esta empresa.
[SOLUCIONADO]
Engaño
Razzari Y
Necesito que se contacten con migo de manera urgente por el motivo que me figura en el central de deudores con ustedes....desconosco dicha deuda con su empresa doy plazo de 48hs para que se contacte con migo de lo contrario se le iniciara acciones legales por e*****..mi whapp [números] tambien reci…
monzalvo F
Me estan debitando desde la empresa <a href="/adsus">Adsus</a> me comunique con ellos me manifestaron que es una deuda de la empresa barsatex, mande dos emails y no me respondieron ninguno. Necesito una solucion urgente
20 de Abril
Mirtha V
Desconozco a esta empresa,no opere con ella y figura deuda en el banco central
Nicolas M
Haces dos meses que me vienen debitando plata de mi tarjeta de débito y sinceramente no se de que es. Quisiera por favor que se contacten conmigo aclarando esta situación. Desde ya muchas gracias
20 de Abril
Carlos A
Quiero saber por una deuda que me salta en nombre de barsatex s.a