[SOLUCIONADO] Estafa
Estafadores debutan plata sin tener prestamos activos.baja de débito por escrito.denuncia a todos los medios me cansd
Solucionado 04 de Mayo
Me debitaron d mi caja d ahorro y qiisiera saber dq.es??
Solucionado 04 de Mayo
Quisiera saber porque se hacen débitos de mi cta, siendo que yo no adquirí ningún crédito.
Solucionado 04 de Mayo
Hola me figura una deuda en mi estatus crediticio de esta empresa desconozco dicha empresa quisiera una respuesta inmediata y dicha solución. Muchas gracias.
Solucionado 04 de Mayo
El dia 7 de abril me hicierin dos debitos por la suma de [números] pesos cada uno a nombre de mutual 20 de septiembre, realice el reclamo al banco y me dijeron que ellos no podian reintegrarme el.dinero me contacto entonces directamente con esta mutual y me notifican que ellos realizan debitos a pe…
Necesito pagar la deuda
Solucionado 04 de Mayo
Necesito el número de teléfono de esta entidad ya q no la conozco y me afectaron la firma
Solucionado 04 de Mayo
Hola buenas tardes me comunico con barsatex? tengo una deuda en el veraz necesito saludarlo es por eso mi mensaje ya que no puedo encontrar información de la empresa por ningún lado desde ya gracias
Solucionado 04 de Mayo
No se porque figuro como deudor
Solucionado 04 de Mayo
Mi marido tiene deuda le figura en veraz...expresa firma bersatex, estoy buscando por todos los medios contactarme pero no se ya como hacer, agradeceria me contacten