Contactar a Barsatex Sa

6 Julio 2026 11:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Débitos no autorizado

Quisiera comunicarme con usted [números] gracias

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Tengo deuda y no se por que

Hola buen día. Mire me salta una deuda con esta financiera y nunca saque nada a pagar ni nada por el estilo. Quiero saber porque estoy en veraz con esta financiera? igual mente lo estaré consultando con mi abogado

[SOLUCIONADO] Deuda con barsatex s.a

Buenos días quiero consultar por qué me figura deuda con dicha empresa a la cual no solicite servicio de préstamos quisiera saber xq me figura la deuda en el banco central

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola me figura deuda con ustedes pero no me dice nada y no recuerdo haber sacado nada con ustedes....si se pueden comunicar a mi gmail gracias..... Bargasluz@gmail.com

[SOLUCIONADO] Me sacan plata

No puedo secar una préstamo por que me figura que les debo a ellos pero nunca saque nada con ellos

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Deuda fraude

Buenas noches quiero saber porq figuro en el bcra si jamás tuve contacto con esta empresa por favor. Mi dni. [números] gracias

[SOLUCIONADO] Deuda desconocida

Me sale que tengo deuda con esta empresa, la cual no reconozco...

Solucionado 04 de Mayo

[SOLUCIONADO] Rersolver en el veraz esta situacion del b.c.r.a

Me comunique con uds. El dia lunes 4 de abril y hasta ahora no recibi novedades del convenio de pago en caso de existir deuda alguna y sino espero recibir el libre de deudas. Y salir del veraz del bcra.- saludos espero respuesta.-