Contactar a Barsatex Sa

Ha solucionado un 82% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Descuentan algo q nunca solicite

Hola quisiera saber que me desuentan todo los meces en una cuenta que resibo la suma de la tarjeta social del gas yo no solicite nada necesito una explicacion urgente ya q yo no solicite nada de esta empresa.

Préstamo no pedido de 6000$

No pedí ningún préstamo de [números]$ me lo.acreditaron .y espero no descuenten cuotas porque no lo pedí.

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenos días estimados, solicite un préstamo personal a mi banco y me dice que estoy informado con su entidad barsatex s.a. yo desconozco esta situación gracias

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Me figura una deuda en veraz y desconozco a que empresa representa bersatex sa

Buenas noches soy maria natalia reifschneider dni [números],tengo varios prestamos la mayoria los llevo al día pero en algunos me atrasé en el mes de abril,salvo en anticipo.com que no pagué ninguna cuota.recién consulto por cuit mi situación credicticia y me sale situación 2 con la empresa bersat…

Solucionado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Debito sin autorización

Se realizo un débito en mi cuenta por un monto de [números]

Solucionado 31 de Mayo

[SOLUCIONADO] Deuda bersatex desconosco

No se quienes son y figuro en bersatex situacion 5,quiero solucionarlo

[SOLUCIONADO] Veraz

Buenas noches! me figura veraz con la empresa bersatex y no tengo la menor idea quienes son, ni de dónde. No entiendo cómo adjudican deudas a una persona así como así.. Me urge una respuesta!!

[SOLUCIONADO] Urgente reintegro

Buenos días quisiera saber un numero de teléfono de la empresa <a href="/barsatex-sa">Barsatex Sa</a> <a href="/romachi-srl">Romachi Srl</a> nidiseb sa <a href="/world-tech">World Tech</a> sa ....que hace mas de dos meses me descuentan una suma importante de mi debito automatico en varias cuotas ..…