Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Daniela D
Hola quisiera saber que me desuentan todo los meces en una cuenta que resibo la suma de la tarjeta social del gas yo no solicite nada necesito una explicacion urgente ya q yo no solicite nada de esta empresa.
Marta G
No pedí ningún préstamo de [números]$ me lo.acreditaron .y espero no descuenten cuotas porque no lo pedí.
Publicado 08 de Junio
Silvina M
Me están descontando plata y no se de que es ni de donde sacaron mi cbu ya que no los conozco
luis E
Buenos días estimados, solicite un préstamo personal a mi banco y me dice que estoy informado con su entidad barsatex s.a.
yo desconozco esta situación
gracias
Julián S
Quiero saber por qué me me sale en bcra una deuda en situación 2 si yo no pedís un préstamo nesecito una rta
Publicado 08 de Junio
Natalia R
Buenas noches soy maria natalia reifschneider dni [números],tengo varios prestamos la mayoria los llevo al día pero en algunos me atrasé en el mes de abril,salvo en anticipo.com que no pagué ninguna cuota.recién consulto por cuit mi situación credicticia y me sale situación 2 con la empresa bersat…
17 de Mayo
Luna M
Se realizo un débito en mi cuenta por un monto de [números]
31 de Mayo
Juan G
No se quienes son y figuro en bersatex situacion 5,quiero solucionarlo
[SOLUCIONADO]
Veraz
María
Buenas noches! me figura veraz con la empresa bersatex y no tengo la menor idea quienes son, ni de dónde. No entiendo cómo adjudican deudas a una persona así como así.. Me urge una respuesta!!
Barbara
Buenos días quisiera saber un numero de teléfono de la empresa <a href="/barsatex-sa">Barsatex Sa</a> <a href="/romachi-srl">Romachi Srl</a> nidiseb sa <a href="/world-tech">World Tech</a> sa ....que hace mas de dos meses me descuentan una suma importante de mi debito automatico en varias cuotas ..…