[SOLUCIONADO] Me parece una estafa
Tuve más de 20 descuentos de [números] pesos
Tuve más de 20 descuentos de [números] pesos
Solucionado 24 de Junio
Buenos días, ya hice el reclamo como 4 veces,me están debitando dos veces, una el 30 y otra los primeros días. me dijeron que tardan 15 días en chequear el pago, me parece una vergüenza. porque están jugando con la plata que me falta. directamente que me debiten como les pregunté si podían al mo…
Solucionado 24 de Junio
Buenas tardes. En el día de la fecha me han acreditado 16mil pesos,de la nada,ya q yo no pedí ningún préstamo. Si hice reclamos al banco por un dinero faltante en mí cuenta por eso pensé q está podría ser la devolución,pero veo q no es del banco el dinero aportado.por favor si es alguna mutual o al…
Solucionado 10 de Junio
Hola!!!!! quisiera saber quien barsatex s.a. Ya que figuro en el veraz y no se quienes son.
Solucionado 07 de Julio
Solicito que expliquen porque figuro en veraz como deudor de barsatex sa,ya que yo jamas contacté a esta empresa por ninguna razón,y quiero que me quiten del veraz
Solucionado 24 de Junio
Hola buen dia,me figura en veraz como deudor de barsatex sa,y yo jamas solicité ningun tipo de prestamo a esta empresa,solicito por favor se aclare esta situacion,espero pronta respuesta
Publicado 09 de Junio
Buen día quisiera saber porque en el informe del banco central me sale una afectación
Solucionado 24 de Junio
Buenos días, solicite un préstamo a mi banco y me informan que tengo una deuda con esta entidad, la verdad desconozco la situación. me podrían ayudar . Gracias
Solucionado 24 de Junio
Buenos días, solicite un préstamo a mi banco y me informan que tengo una deuda con esta entidad, la verdad que desconozco la situación. gracias
Publicado 09 de Junio
Buenas tardes, en la consulta de deuda del banco central, bajo mi dni aparece una deuda con la entidad barsatex s.a. En situación "2" pero desconoco esa entidad, jamas solicité un prestamo. necesito por favor me brinden respuesta urgente