Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Me figura una deuda en veraz y desconozco a que empresa representa bersatex sa

Buenas noches soy maria natalia reifschneider dni [números],tengo varios prestamos la mayoria los llevo al día pero en algunos me atrasé en el mes de abril,salvo en anticipo.com que no pagué ninguna cuota.recién consulto por cuit mi situación credicticia y me sale situación 2 con la empresa bersatex sa la cual desconozco a que empresa representa ,ya que tengo el registro de los crédito que saqué y en ninguna me aparece dicha empresa.necesito que me informen a que empresa reoresentan,de cuanto es la deuda para verificar si correspondebo no ,sino reclamar y que me hagan un plan de facilidades de pago para pagar en cuotas.espero su respuesta por email o whatsapp +[números] gracias.saludos

• Natalia R

Buenos días si se comunicaron y me brindaron un plan de facilidades de pago la empresa Bersatex SA correspondía a un préstamo on line que había sacado ,ellos representan a la empresa de prestamos on line anticipo.com.ar
    Muchas gracias por todo.Los felicito en nombre mío y de todos los clientes afectados de corazón se los agradecemos.Saludos

Más reclamos hacia Barsatex Sa