Contactar a Barsatex Sa

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Cancelar deuda

Necesito saber el estado de mi deuda para poder abonarla y salir del veraz cuanto antes. Veronica [nombre] dni [números]

[SOLUCIONADO] Necesito contactarme

Me figura deuda y no tengo como comunicarme .

[SOLUCIONADO] Veraz

Necesito saber que es lo que implica mi deuda ya que esto en el <a href="/veraz">Veraz</a> y nose a qué se debe ?dni [números]

[SOLUCIONADO] Deuda

Tengo una deuda a nombre se baarsatex.necesito comunicarme con ellos para regularizar o bien saber a qué se debe.

Tengo afectada la firma

En el veraz me figura q tengo una deuda con bersatex s.a y no los conozco , necesito un número de teléfono para poder averiguar u

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] ¿deuda con barsatex s.a. desde febrero del 2022?

Al chequear en veraz mi situación crediticia, me figura en los meses desde febrero en adelante como una deuda de nivel 5, por un monto de $[números]. Quisiera saber si tengo una deuda o no , y en caso negativo, la razón del porqué sigue impactando en el sistema una continuación de una deuda.

[SOLUCIONADO] Califiacion en veraz

Hola , en febrero de este año termine de pagar la deuda y me dieron el libre de deuda pero estoy todavía en el veraz situación 5 con la empresa barsatex sa llamo y no me contesta nadie mandé mail pero tampoco tengo respuesta, yo debería estar en situación 1 por que paso 5 meses que termine de paga…

Solucionado 08 de Agosto

[SOLUCIONADO] Estafa

Esta empresa me informa en sissa por $[números] no se quienes son