Contactar a Barsatex Sa

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Deuda barsatex s.a

Estimados, buenas tardes, tengo una deuda con "barsatex" que no se a que se debe. Me podrán brindar un número de teléfono para ponerme en contacto. quedo atento a sus comentarios

Solucionado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Pagar deuda

Quiero pagar una deuda y no tengo como realizarla

[SOLUCIONADO] Deuda

Buenos dias mi nombre es gisella dni [números] y quisiera saber porque tengo deuda con ustedes ya qe figuro en banco central de deudores con deuda con barsatex. Muchas gracias

[SOLUCIONADO] Deudores

Hola me aparece en la central de deudores que tengo una deuda con barsatex sa y no se que es me pusieron en situación 2.

[SOLUCIONADO] Deuda

Buenos dias mi nombre es gisella dni [números] y quisiera saber porque figuro en el banco central de deudores con una deuda con ustedes. Muchas gracias espero respuesta.

[SOLUCIONADO] 20-26322164-9 | bustamante jose carlos

20-[números]-9 | bustamante jose carlos , este cliente figura informado por uds en nosis. Dice que no los conoce. Quisiera saber a que corresponde esa deuda

[SOLUCIONADO] Stop debit

De donde sacaron mis datos para debitarme hasta 2 veces por mes un importe de [números]$???!!! quiero que me devuelvan mi dinero que fue un total de [números]$ a la misma cuenta de donde me lo debitarin sin mi consentimiento de lo contrario tomaré las medidas pertinentes realizando una denuncia a…

[SOLUCIONADO] Descuentos sin permiso

Hola están descontando de mi cuenta casi 10 mil pesos. gustavo de francesco