Renzo R
Quisiera saber por que me adjudican una deuda a su nombre, no se quienes son o a que se dedican sin embargo figuro como deudor nivel 3 en el bcra ante barsatec. Contactarme urgente, favor de solucionar el problema.
Jorge A
Hola si pedí un préstamo en el año [números]pero no lo pude pagar ahora debo [números] pero me quiero contactar pero no me responde quiero salir de todo los centros de deudores y tener un buen historial crediticio
Maximiliano G
Quería saber quiene son me dice que tengo una deuda ai y yo ni lo conozco quien son x favor me pueden sacar de su sistema y darme algún comprobante gracias
Antonella
Buenas tardes necesito que se comuniquen conmigo por deuda que figura que tengo ya busque todos los medios mande correos y nada ,dejo mi número de celular [números] si pueden comunicarse telefónicamente así puedo ver mi caso y resolverlo ya que necesito con urgencias gracias
Beatriz I
Me debitaron plata de mi cuenta, me dijeron que me la devuelven y no me la devolvieron. Varios meses con el mismo problema, siempre dicen que es algo del sistema, pero parece que no
Horacio N
Hola tengo una deuda y en la central de deudores del bcra me aparece barsatex sa
[SOLUCIONADO]
Veraz
Ariel F
Buenas tardes, ya ise la cancelacion de la deuda que tenia la empresa tu anticipo, necesito que por favor me borren del veraz que estoy figurando como situacion 4 con la entidad barsatex s.a. Dni [números]
Etchevert L
Necesito comunicarme con ellos por una deuda impaga
Publicado 11 de Agosto
Cordoba I
Para saldar la cuenta con ustedes. Me pueden llamar. [números]. Gracias
Publicado 11 de Agosto
Huanque E
Necesito contactarme con barsatex s a por una deuda que ellos me pusieron en situación 2
18 de Agosto