Contactar a Barsatex Sa

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Aclarar supuesta situacion deudora

Quisiera saber por que me adjudican una deuda a su nombre, no se quienes son o a que se dedican sin embargo figuro como deudor nivel 3 en el bcra ante barsatec. Contactarme urgente, favor de solucionar el problema.

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Quiero tener un buen historial crediticio

Hola si pedí un préstamo en el año [números]pero no lo pude pagar ahora debo [números] pero me quiero contactar pero no me responde quiero salir de todo los centros de deudores y tener un buen historial crediticio

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No sé que quieren y nos dejan morosos

Quería saber quiene son me dice que tengo una deuda ai y yo ni lo conozco quien son x favor me pueden sacar de su sistema y darme algún comprobante gracias

[SOLUCIONADO] Comunicación

Buenas tardes necesito que se comuniquen conmigo por deuda que figura que tengo ya busque todos los medios mande correos y nada ,dejo mi número de celular [números] si pueden comunicarse telefónicamente así puedo ver mi caso y resolverlo ya que necesito con urgencias gracias

Solucionado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta

Me debitaron plata de mi cuenta, me dijeron que me la devuelven y no me la devolvieron. Varios meses con el mismo problema, siempre dicen que es algo del sistema, pero parece que no

[SOLUCIONADO] Quiero solucionarlo

Hola tengo una deuda y en la central de deudores del bcra me aparece barsatex sa

[SOLUCIONADO] Veraz

Buenas tardes, ya ise la cancelacion de la deuda que tenia la empresa tu anticipo, necesito que por favor me borren del veraz que estoy figurando como situacion 4 con la entidad barsatex s.a. Dni [números]

Deuda

Necesito comunicarme con ellos por una deuda impaga

Publicado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Sacar del veraz

Necesito contactarme con barsatex s a por una deuda que ellos me pusieron en situación 2

Solucionado 18 de Agosto