[SOLUCIONADO] Embargaron auh
Me embargaron la cuenta en la que me depositan la asignación universal por hijo y no se quienes son quienes me embargan ya que no me llego ninguna notificación.
Solucionado 04 de Setiembre
Figuro con deuda barsatex s.a. En bcra. como salir del veraz
Debitos no autorizados
Solucionado 04 de Setiembre
Debitos no autorizados en mi cuenta de esta empresa [números] por mes a traves de ad <a href="/adsus">Adsus</a>
Solucionado 02 de Setiembre
Buenas noches, me comunico con ustedes para saber porque estoy en el veraz con el nombre de barsatex s.a. Yo no le debo a ustedes. Así que necesito que me saques la deuda que es de $[números]. Espero su respuesta
Solucionado 02 de Setiembre
La empresa romachi s.r.l, bartasex s.a. , anticipos.com, ediciones y otras con domicilo legal en maipú [números] , caba, funcionan como e*****dores virtuales, se procede a realizar la denuncia en cyber delitos . Hay millones de denuncias contra estos delincuentes por débitos indebidos, y e*****s.
Solucionado 30 de Abril
Los debitos automaticos son mi reclamo.
Publicado 18 de Agosto
Yo saqué un préstamo y quiero saber cómo pagarlo porq el préstamo no era para mí era para mi mamá y ahora me salta afectado y quiero salir del afectado como pago
Solucionado 04 de Setiembre
Me están debitando de mi cuenta cred[números] (barsatex sa) y no tengo ninguna deuda generada con ellos. Solicito un cese inmediato de débito y una solución urgente a este problema, además quisiera saber cómo obtuvieron mis datos personales.
Solucionado 04 de Setiembre
Me realizaron 4 debitos de mi cuenta sin mi consentimiento, y sin contratar ningun servicio con ustedes. Es un delito por lo tanto voy a realizar la denuncia correspondiente en la policia y defensa al consumidor, aparte de hacer un stop debit en el banco. aguardo una respuesta por parte de la emp…