Contactar a Barsatex Sa

3 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Estafa barsatex adsus

Realice una queja sobre débitos no autorizados realizados por adsus y barsatex. Después de un tiempo me devolvieron el dinero. Cuando retire la queja volvieron a realizar los débitos. Por favor necesito una solución urgente.

[SOLUCIONADO] Figuro en veraz

Figuro en el veraz con esta firma (bersatex s.a),y no se x q,no se a que de dedican,necesito algun tipo de información,muchas gracias

[SOLUCIONADO] Deuda

Buen dia quisiera que se comuniquen conmiga ya que tengo una deuda con la empresa barsatex s.a. Quiero abonarla

[SOLUCIONADO] Débito de mas

Realize un préstamo con adelanto que es de barsatex y me viven debitando de mas. Me canse de mandar mail. No tienen un numero fijo.nadie me da solución. Quiero que me devuelvan los debitos de mas. Gracias

Solucionado 02 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Barsatex s.a

Pedí un préstamo en anticipó. En 1 mes me descontaron 3 veces. Ya paso mas de 25 dias y jamas me devolvieron los dos debitos de mas. Hize reclamó. Mande comprobante. Todavia estoy esperando que me contestan los mail que mando a diario. .

Solucionado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola buenas tardes.. Me aparece una deuda con la entidad basartex la cual yo nunca tube contacto ni saque nada... Queria si me podrian informar a que se refiere dicha deuda la cual me aparece.. Desde ya muchas gracias.. Fernando matias [nombre]

[SOLUCIONADO] Me están robando

Saque un crédito el cual nunca me llegó a la cuenta me llegó uno que supuestamente tenía que reembolsar tengo comorabantes y todos los papeles que me hicieron... Quiero una solución

[SOLUCIONADO] Débitos en mí cuenta

Quiero saber con q financiera se manejan xq me hicieron débitos y no se a quien representan

Solucionado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Figuro en deudores de bcra

Figuro en bcra cómo deudor con esa empresa y no se de qué es porfavor necesito respuesta urgente