Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Denuncia

La empresa romachi s.r.l, bartasex s.a. , anticipos.com, ediciones y otras con domicilo legal en maipú [números] , caba, funcionan como e*****dores virtuales, se procede a realizar la denuncia en cyber delitos . Hay millones de denuncias contra estos delincuentes por débitos indebidos, y e*****s.

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

• Mariel C

No me devolvieron mí dinero robado, solo me contactaron para pedirme el detalle de los movimientos que comprueban el robo, como si ustedes no lo tuvieran. Y por supuesto se los envié, sin ninguna respuesta

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

[nombre] te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

• Mariel C

Y yo hace 5 días que les estoy exigiendo ME DEVUELVAN MI DINERO *****.64 ROBADO DE MI CUENTA POR USTEDES, YA COMPROBARON QUE COMETIERON UN ERROR PORQUE LES ENVIE TODA LA DOCUMENTACION DETALLADA Y SIGUEN SIN REINTEGRARME MI PLATA ! YA HICE TODAS LAS DENUNCIAS EN TODOS LOS ORGANISMOS, AHORA VOY A DENUNCIAR A LOS ***

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor señora [nombre], que siga la consulta vía mail.

• Mariel C

Que consulta ? Ayer les envié email, preguntándoles cuando se van a dignar a devolverme mí dinero y no respondieron, hoy llamo mí abogada y se pasan la pelota , de que consulta me hablan ?

• Romachi Srl Representante de Romachi Srl

[nombre] te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

• Mariel C

Sin solucionarme el problema, y con todas las denuncias pertinentes, hoy vuelven a robarme dinero a nombre de Ediciones , son los mismos delincuentes !

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor señora [nombre], que siga la consulta vía mail.

• Mariel C

No chicos, ya les dije , esto ya está denunciado y sigue el curso correspondiente vía legal, la empresa Romachi, Bartasex, o cualquiera de las que funcionan detrás de anticipos.com, NO SOLUCIONARON NADA

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] C

NO

No

¡Buenos Días!
    Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.

• LETICIA

Buenas tardes, me figura una deuda con ustedes donde jamas saque un prestamo, necesito ya hacer el desconocimiento de la misma y que ya me saquen a la brevedad del veraz. Necesito un numero telefonico de suma urgencia

• LETICIA

SON UNOS ESTAFADORES, IRRELEVANTE MI DENUNCIA POR DAÑOS Y PERJUICIOS. JAMAS TUVE O SAQUE CREDITO EN ESTA ENTIDAD. PIDO CON URGENCIA SE ENCARGUEN DE ESTE CASO.

Más reclamos hacia Barsatex Sa