Andrea A
Como todos los meses esta empresa que seria de anticipó. Me debita de mas. Este mes tengo programado 15 debitos. No puedo dejar plata en mi cuenta que me la sacan. Debo menos de 4 mil. Dejé lanplta pero tengo debitos programados en total 15 . Es una exageración. Necesito que dejen de sacarme plara …
Publicado 07 de Setiembre
Javier E
Mi nombre es javier escobar y quiero saber porque me siguen debutando de mi cuenta dinero si la deuda ya esta saldada
quiero de forma urgente den de baja a todas las suscripciones que figuran como cobro digital
espero respuesta
[SOLUCIONADO]
Debito
maria P
Desconozco descuento por el que me están debitando necesito urgente una repuesta
[SOLUCIONADO]
Deuda
DANIEL A
En el informe de bcr me figura en situacion 4 y la semana pasada no me figuraba
11 de Setiembre
Torres F
Al consultar el veraz por el bcra, me figura barsatex s.a en situación 5 y desconozco a esta empresa. Quisiera solicitar libre deuda con la misma, pero no tengo manera de contactarme.
13 de Setiembre
Matias C
Figuro en situaciòn 2 en banco central necesito que se contacten conmigo me envien informacion de que entidad crediticia son ya que saque varios prèstamos por internet (mala decisiòn) y mucha informaciòn de quienes estarian siendo y cuantas cuotas debo ni de que monto tengo
mi whatsapp es [númer…
Lazaro C
Quisiera saber porque me descuentan [números] x mes a que se debe
23 de Setiembre
Agustina C
Necesito solicitar un libre deuda
22 de Setiembre
Jose E
Hola mí reclamo es porque no conozco a la empresa y me pusieron que estaba en deuda con ellos
Luis S
Me sacaron plata por débito automatico de mi cuenta sueldo , esa plata es para la alimentacion de mis hijos. No tienen ningún tipo de autorización de mi parte para tal débito automatico. y para sumar no atienden los telefonos