Fraude de deuda
Hola, me figura una deuda de $[números] en el banco central de la nación argentina con esta empresa y yo nunca los contrate sus servicios. No se como proceder para eliminar la deuda.
Publicado 08 de Setiembre
Publicado 08 de Setiembre
Buenas tardes. Llevo pactado con uds un acuerdo de pago, el cual es cumplido con rigurosidad todos los meses y abonado a la empresa nidiseb textil sa 30-[números]-1, perteneciente al grupo anticipo .com. la pregunta es porque exponen un informe crediticio situación 4 en el bcr, cuando el acuerdo …
Solucionado 22 de Setiembre
Me figura en mi nos, una deuda con ustedes, quisiera saber de qué
Solucionado 24 de Setiembre
Estoy en el veras por esta empresa no se quienes on
Solucionado 24 de Setiembre
Necesito contactarme con ellos porque estoy en situación 3 en el banco central y mi intención es regularizar pero no tengo donde ubicarlos. Gracias
Publicado 07 de Setiembre
Hola mi nombre es marcelo [nombre] quiero cancelar de un préstamo necesito contacto para ver como podemos procesar
Solucionado 24 de Setiembre
Esta empresa me tiene en situación 3 y no sé por qué ,yo la desconozco necesito contactarme con ellos para solucionarlo .
Solucionado 24 de Setiembre
Aparezco en veraz y ya he intentado varias veces comunicarme con la empresa pero parece imposible dejo un nro de contacto [números]
Solucionado 24 de Setiembre
Buen día necesito comunicarme con la empresa barsatex s.a dice que tengo deuda yo jamás firme ni saque nada .necesito una respuesta urgente .gracias o pondré mis abogados
Solucionado 24 de Setiembre
Saque un prestamo con anticipo en 4 cuotas con vencimientos diferentes y me vienen sacando mucha plata de mi cuenta de world tech y de cobro digital que son los mismos y no condice con las cuotas me sacaron mucha plata quisiera tener una respuesta y solucion
Solucionado 22 de Setiembre