Meza M
Hola buenas tardes quisiera saber porque me aparece que estoy en el veraz con esa empresa ?m figura en mi veraz que le debo plata de hace 3 meses pero no se conque empresa o financiera están trabajando ya que con mango yo ya no tengo deuda gracias espero respuestas
Yolanda C
Hola mira no entiendo esto me dice que es empresa mango y me descontaron casi [números] pesos y me pusieron en situación 3 y resulta que yo los tengo a mango como otra empresa wenance s.a.como es esto y con este numero de teléfono [números] y esto en situacion 1 me aclaran que es mango debo lo otro…
INES V
Solicite un credito en junio me debitaron muchisimas veces envie mails y me dicen que las dos cuotas se debitaron juntas, cosa que no fue asi envie toda la documentacion del caso quiero cerrar el tema , no me solucionan me estan vaciando las cuentas siguen enviando debitos por favor es un infierno
Natalia
Me figura en el veraz y no se que es xfavor una locura
[SOLUCIONADO]
Deuda
diegoolmos
Quiero contactarlos por qué figuro en el banco central con situación 3 y quiero saber de qué se trata
Martin P
Hola !!! necesito contactarlos
Patricio A
Me debitaron 2 veces el pago de la tarjetq
Vanina G
Hola figuro en veraz en situacion 2 y no se de que es la empresa necesito solucion urgente
Roberto F
Es por un cobro reiterado en el.mismo
17 de Setiembre
Roberto F
Tengo descuento reiterado en mismomes nesecito comunicarme con un representante