[SOLUCIONADO] Quiero saldar mi deuda
Quisiera un número de contacto o donde acercarme
Quisiera un número de contacto o donde acercarme
Solucionado 26 de Octubre
Quiero a contactarme con la empresa barsatex s.a. Porque entro a la página del banco central y sale esta empresa con mi nombre y situación 3, necesito saber el número de teléfono para contactarme y que me digan cuál es la deuda que tengo con ellos.
Solucionado 12 de Octubre
Quiero regularizar mi deuda...urgente
Solucionado 26 de Octubre
Tengo adherido débito automático de esta empresa en donde no se que tipo de débitos me realizan y de que empresa me debitan dinero mensualmente
Solucionado 26 de Octubre
Hola me quiero contactar con ustedes a la brevedad por la deudamia. Mi telefono es [números] espero respuesta gracias
Solucionado 26 de Octubre
No tengo idea que es bersatex s.a figuro con deuda y nunca saque nada con esa empresa
Solucionado 25 de Octubre
Hola si buenos días . Quería saber porque me siguen descontando si el crédito hace meses se terminó . Y me siguen descontando no entiendo llamo jamás me debielven la llamada y me descuentan peso que entra en la cuenta la descuentan pido por favor me entreguen el libre de deuda porque ya esto no va…
Solucionado 26 de Octubre
Saque un crédito y su debitacion es fraudulenta lo cual di de baja y no ahy forma de comunicarse para pagar todo de una y me tienen en el veraz.
Solucionado 24 de Setiembre
Si hoy en la fecha me descontaron de mí cuenta y quiero saber si salde lo q debiaa.para entender un poco mas mí situacion
Solucionado 24 de Setiembre
Aparezco en el veraz por culpa de esta empresa a la cual no le debo nada. No la conozco. Tengo problemas con un préstamo a la empresa "adelantos.com" a la cual le pague todas las cuotas en tiempo y forma y desaparecieron no me contestan los email no tienen un número de contacto ni nada por el estil…
Solucionado 22 de Setiembre