Contactar a Barsatex Sa

27 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Consulta deuda

Hola buenas tardes, quiero saber porque me sale una deuda en bcra de bersatex s.a figura que estoy en situacion 4 , cuando estoy abonando cuotas mediante gespo cobranzas, esto esta bien, necesito asesoramiento gracias

[SOLUCIONADO] Nomida de descuento

Necesito saber bajo que nomina desscuentan, para corroborar si tengo debitos que corresponda a ustedes

Solucionado 18 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me estafaron pedí un préstamo a rapipeso para lo cual me pedían un dinero

Me tomaron mis datos he hicieron como si yo hubiera pedido un préstamo para validar mi cuenta cosa que es un delito por lo que hice una denuncia penal y ahora aparece en la central de deudores del banco central como que debo y fue una e***** para lo cual entregue todo lo que se me envió por teléfon…

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Gespo

Buenas tardes! estuve abonando mis cuotas mediante gespo y mi situacion crediticia figura n° 4, cuando tengo las cuotas al dia

[SOLUCIONADO] Estafa

Me figura una deuda en el bcra a nombre de bersatex, no se que es, y no contestan cuando intento reclamar

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes .me sale en el veraz con esta empresa que no conozco. Podría regularizar mi situación por favor porque estoy afectada y nunca saque desde esa empresa

Solucionado 18 de Agosto

Estoy siendo víctima de estafa

Al igual que la la otra empresa me descontaron dinero de mi sueldo y no conozco la empresa jamás los contrate ni se quienes son

Publicado 10 de Julio

[SOLUCIONADO] Deuda

Buenos días, salgo en el veráz y saber por q nunca saque en esta empresa

Solucionado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Mienten

Me acaban de declarar en situacion 3 en el banco central y yo no les debo mada nrcrsito urgente que regularicen esta situacion

Solucionado 09 de Noviembre