Contactar a Barsatex Sa

27 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Barsatex Sa

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Hola estoy esperando el libre de deuda y n me lo mandan

Solucionado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafa

Crédito oneline que no realice y me enviaron a estudio jurídico recupero

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que me respondan !!!!!

Hola que tal ! abone la cuota de mi prestamo de [números] $ hace días y nunca me confirman si les llego la transferencia ni obtengo respuestas por parte de mis preguntas por mail o telefono .. Son un desastree !!

Solucionado 29 de Julio

[SOLUCIONADO] Una deuda ,qe desconozco

Hola, me llego un email de la empresa barsatex sa,donde jamas pedí nada ,no se de qe se trata pero quiero una solución, seguramente son e*****dores, pero no tengo nada qe ver con esa empresa y jamas escuche su nombre,gracias

[SOLUCIONADO] Bcra nivel 3 deudor barsatex

Figura en central de deudores bcra con la empresa barsatex s. A. Y no q es ?

[SOLUCIONADO] Bcra nivel 3 deudor barsatex

Figuro en central de deudores del bcra en nivel 3 con esta empresa y no se x q

Solucionado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Un préstamo que jamás pedi

Buen día ,mi problema es que el mes el 31 de octubre,el cual yo no tenía conocimiento de ese préstamo y me veo afectada en veraz ,jamás recibí ninguna carta documento de esa deuda y nunca pedí ese préstamo mi sorpresa fue cdo voy a pedir veraz y me entero que estoy afectada y le aclaro no conozco …

[SOLUCIONADO] Me están estafando

Hola hace 5 meses que me están debitando de mi cuenta y yo no e tenido relación alguna con la empresa baratex sa, quiero una solución y una completa devolución de todo lo que me robaron

[SOLUCIONADO] Libre de deuda

Necesito que me den el libre de deuda se están pasando la bola entre el estudio jurídico y ustedes. No puedo esperar 2 meses para un libre de deuda. Ya aboné todo espero respuesta

Solucionado 10 de Setiembre