Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Barsatex Sa
Maria C
No sé quienes son ni por qué me mandan al <a href="/veraz">Veraz</a>
contactenme por mail, expongan las pruebas fehacientes de que les debo y les pagaré. Ladrones.
[SOLUCIONADO]
Estafa
Silvina N
Hola,me quieren cobrar algo que nunca saque a nombre de barsatex,quiero que se comuniquen [números] [números],
09 de Noviembre
Nabila R
Hola buenas tardes quisiera saber porque me figura esta empresa bersatex s.a en situacion 2 del 04/23 que yo recuerde nunca saque un prestamo ni nada con esa empresa quisiera q me ayuden por favor
Publicado 19 de Julio
Albarracin A
Me afecta del veras desconozco la deuda pero quisiera pagarle si me afecta
Publicado 19 de Julio
Claudia M
Necesito libre de deuda uregente
09 de Noviembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Laura I
No saque nunca préstamo. Y me figura que tengo deuda con uds.
19 de Agosto
Ana J
Buena quiero que me digan que empresa es ,porq me figura un préstamo que no he sacado, y hoy veo que estoy en situación 3 .a que se dedican esta empresa ,porq no he recibido ningún dinero nada de nada.fui al banco no hay nada me fije donde decían y fecha no hay ningún movimiento
Publicado 18 de Julio
Silvia
Necesito un libre de deuda de está empresa que figura y no sé quién es??
Franco M
Aboné la deuda el 30/06, y me dicen que demoran 30 días en darte el libre de deuda, con lo cuál en la ley dice:
"el certificado de libre deuda se expide a solicitud. En ese caso, y dentro de los 10 días corridos del pedido, la entidad deberá comunicarte la última clasificación que te haya asigna…
03 de Agosto
Maria S
Necesito el libre deuda xk desconozco esta empresa y necesito dinero y jamás saqué dinero de ellos