Fernando V
Buenos días, la empresa basartex por segunda vez en el año , me adjudica un préstamo en la entidad anticipo.com . El cual jamás solicite y me enteré hace unas semanas que mi caso lo está llevando un estudio jurídico. La verdad es que no sé que más hacer, ya realice la denuncia por ciber e***** y re…
08 de Setiembre
Yanina A
Buen día. Hace unos días concurrí al banco macro y me informaron que tengo una deuda de $ 54.[números]>. Necesito saber de qué es. Porque no tengo conocimiento que me están cobrando. Les agradecería que me informen
[SOLUCIONADO]
Deuda
Eduardo
Deuda que figura en <a href="/veraz">Veraz</a> y no les debo nada
28 de Noviembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Carina R
A estos e*****dores le abone el total de la deuda ,solicite el libre de deuda.nunca me enviaron.
y me envían otra monto más a abonar .
la web es anticipo. Tengo comprobantes de pago en trinario.son todos unos chantas
09 de Noviembre
Nora N
Necesito comunicarme con ustedes urgente
ya que no tienen ningún número de reclamos
sacaron un préstamo con mis datos
07 de Setiembre
Yamila B
Hola yo pagué el junio y nunca me sacaron del banco central y encima no tiene un teléfono de contacto.
Pablo M
Hola buenos dias yo mande un mail a la empresa barsatex y me dijieron que tengo un pendiente de 9.[números]$, le conteste que lo quiero pagar y no me contestan por ningún medio.
Miguel S
No entiendo de que me está cobrando está compañía que nunca le pedí ni saque nada con esta firma ,pero lo más lindo que te hace informes en nosis y veraz sin ponerse o notificar antes de hacer lo que hace ,no sé si son cuervos de carroña pero tengo una bronca inmensa xq no notifican de nada
16 de Agosto
Luz B
Le deposite plata por un link q me dieron y después resulta q no trabajaban más con ese link .quiero q me devuelvan la plata
09 de Noviembre
Ana F
Son e*****dores hace dos meses pague mi deuda y no recibo mi libre de deuda ni tampoco me sacan del bcra, todos se lavan las manos!! cuando pedi q me muestren lo que habia sacado nunca tuve respiesta solo pagar asi no me seguia afectando mi veraz y ahora no contestan ni envian mi libre de deuda!! c…
12 de Agosto