Contactar a Barsatex Sa

Reclamo a Barsatex Sa

Préstamo de $20.000 que jamás solicite en febrero 2023

Buenos días, la empresa basartex por segunda vez en el año , me adjudica un préstamo en la entidad anticipo.com . El cual jamás solicite y me enteré hace unas semanas que mi caso lo está llevando un estudio jurídico. La verdad es que no sé que más hacer, ya realice la denuncia por ciber e***** y reconocieron que había sido un error y ahora otra vez!!! encima llamo adónde supuestamente solicite el préstamo y jamás me atendieron ni por mail , unos e*****dores.

!Buenos Dias!
    Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

• Fernando V

No me dieron ningún tipo de información referido al tema. Una vergüenza y estafa .

!Buenos Días!
    Te pedimos sigas el contacto vía email.

• Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando V

• Fernando V

PORQUE ME DICEN QUE MI CASO YA LO TIENE UN ESTUDIO JURIDICO Y ME ENTERE SOLO PORQUE ME LLEGO UN MAIL DEL ESTUDIO . NO DE ANTICIPO.COM QUE ES UNA FINANCIERA DE LA EMPRESA BASARTEX S.A.
    LA VERDAD ES QUE JUEGAN CON EL TIEMPO DE LA GENTE , ADEMAS DE INVENTAR PRESTAMO QUE JAMAS PEDI

• Fernando V

Buenos días, en mi situación crediticia BCRA , figura la empresa Basartex y me califica en 3 . No sé porque me dicen que el reclamo está solucionado. Se comunicó conmigo un estudio jurídico por la deuda. Ahora me dicen que está solucionado?

• Fernando V

EL MISMO DIA QUE BASARTEX SA , ME COMUNICO POR ESTE MEDIO QUE ESTABA RESUELTO EL RECLAMO , SE COMUNICARON CONMIGO DESDE UN ESTUDIO JURIDICO PARA SABER CUANTO PODIA PAGAR DE CUOTA . PARECE UN CUENTO DE NUNCA ACABAR Y LO PEOR ES QUE ARRUINA MI SITUACION CREDITICIA .

!Buenos Días!
    Te pedimos sigas el contacto vía email.

• Fernando V

Me contacto un estudio jurídico directamente para avisarme que iban a realizar un embargo por un préstamo que jamás solicite , de una financiera Anticipo.com de la empresa Basartex S.A. pero después de publicar mi problema en tu queja suma, recién ahí se pusieron en contacto conmigo. Fue un proceso tedioso y angustioso, cuando me dijeron que llegaría a un embargo en mi sueldo.
    No sé cómo obtuvieron mis datos bancarios . Pero bueno hasta ahora, el reclamo fue solucionado. Me lo hicieron saber por este medio. No por mail , ni por llamada. Gracias tuquejaSuma

Más reclamos hacia Barsatex Sa