Contactar a Banelco

7 Feb. 2026 23:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banelco

Tarjeta inhabilitada

No pude extraer dinero con mi tarjeta virtual de <a href="/brubank">Brubank</a>

Publicado 10 de Julio

No pude realizar la extracción de dinero

No pude realizar la extracción del dinero. Ingresé la clave de 6 dígitos y salió error. Eran 2 extracciones una de [números]$ y otra de [números]$

Publicado 09 de Julio

Solucionenme

No me deja sacar el dinero otra vez no se q pasa necesito respuesta urgente necesito sacar mi dinero.. epsere parq la regeneracion de código y nada me da otro pero no me deja necesito solucion.. o me que quieren robar..me siento frustada

Publicado 28 de Junio

Fraude

Hoy fui hacer una extraccion del ife con <a href="/brubank">Brubank</a> al cajero de banelco y primero no me dejó retirar toda la plata me dejo retirar $[números] y segundo que a las 20:54 me figuró una notificación diciendo que yo había extraído los otros $[números] que me quedaban en la cuenta y …

Publicado 23 de Junio

Cómo obtener código de extracción.de red balenco

Me enviaron un msje diciendo que cobro ife el 19-05-[números] que entre a andes cobroife con clave y que obtendré el código de extracción de red valencia .yaa..entre y no sale nada.que hago

Publicado 11 de Junio

No puedo cobrar el ife

Buenas no le pude cobrar [números] a mi tío por la red báñelo y quiero cambiar el medio de pago por el del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> gracias..

Publicado 05 de Junio

Comunicacion

Es imposible comunicarse al teléfono que publican y no contestan correos . No ponen personas físicas que den respuestas

Publicado 13 de Mayo