Monotributo debito no aparece
Realize el pago del monotributo por debito del banco galicia y no me figura en los vep del monotributo como pago, no aparece deuda pero necesito el vep pago de ese mes y no esta.
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de Febrero
Tengo un descuento en mi tarjeta naranja en 12 cuotas de banelco tn que nunca acepte ni use por un monto de más de 2.[números] pesos mensuales.
Publicado 19 de Noviembre
El día martes 25/10/[números] a las 23.23 y 23.41hr mientras realizaba depósitos de dinero en un cajero automático de banco macro sucursal juan b justo [números] cordoba banelco, se cortó la luz en dós oportunidades, comiendome el dinero el cajero, 2 depósitos de $40.[números] cada uno! llame a ban…
Publicado 03 de Noviembre
No pude recuperar mis comprobantes, fui a hacer al cajero las claves 4 y no puedo ingresar, hice 25 reclamos al [números] y via mail, y nunca me solucionaron el problema me cortaban una atencion pesima.
Publicado 02 de Octubre
Realice el pago el día 9 de septiembre y el mismo no impactó.
Publicado 20 de Setiembre
Tranferi dinero y me bloqueo me robo el dinero
Publicado 13 de Setiembre
Transferi dinero pero no recibí mercadería alguna
Publicado 13 de Setiembre
Transferencia que no fue confirmada por mi persona se robo mi plata me jakio
Hice una mala transferencia
Publicado 13 de Setiembre
El cajero de banelco retuvo mi dinero sin expedir comprobante del deposito. Al comunicarme por telefono me dicen que debo reclamar a mi banco (brubank) y desde de este último me piden un numero de reclamo de banelco que no lo tengo porque no me toman el reclamo. Necesito una solución.
Publicado 08 de Setiembre