Cajero no emitió comprobante
Desde el día 22 de agosto estoy esperando que banelco informe el deposito que hice a través de un cajero del santander y todavía nada. Es una vergüenza que tarden tanto.
Publicado 06 de Setiembre
Publicado 06 de Setiembre
Quiero saber mi clave olvidé mi clave de mi tarjeta de débito
Publicado 23 de Agosto
Hola quiero desconocer unos pagos de servicios por la red banelco y no me toman el reclamo diciéndome que no les figura los ítem de la operaciones, y los descuentos me dejaron en 0 la cuenta ahorro del banco frances
Publicado 11 de Agosto
El 29/06 le descontaron a mi mamá de su cuenta del banco macro $ [números] .y el 01/ 07 volvieron a descontarle $ 6.[números] . Ni mi mamá ni yo como apoderada autorizamos tal descuento .quiero el reintegro del dinero y saber porq es el descuento.
Publicado 01 de Agosto
Necesito cambiar el correo para solicitar el token para hacer extracciones
Publicado 11 de Julio
De la empresa p.e.s banelco tn d mi tarjeta se descontó un importe en dólares de $4,51 que no se que es eso, yo no contraté eso podría dar de baja eso por favor
Publicado 05 de Julio
Yo no ise ese pagó porque me ponen eso
Publicado 21 de Junio
Como a otras personas me llegaron 2 transferencias bancarias que desconozco...... cbu n°[números] [números]
Solucionado 30 de Junio
Realize los pagos por transferencia bancaria hace un año y medio. Y me figura la deuda. Dni [números]
Publicado 13 de Junio
Quiero cancelar un transferencia que no corresponde
Publicado 09 de Junio