Com ser mv
El cajero me descontó $[números] dice com ser mv, y no se que es y por qué me descuenta esa plata si solo saque comprobante de los últimos movimientos
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de Octubre
No puedo operar con mi tarjeta en cajero me pone clave errónea tarjeta inabilitada
Publicado 29 de Agosto
No puedo retirar plata del cajero banelco
Publicado 25 de Agosto
Necesito que banelco me resuelva mi reclamo nº [números] del 23/7/20 sobre el desconocimiento de transferencia interbancaria que desconoci. mi banco emisor <a href="/columbia">Columbia</a> me dice que aun no me resuelven . Necesito el dinero urgente!!!!
Publicado 25 de Agosto
Olvide mi contraseña de la tarjeta asignacion por hijo y la bloquee como puedo sacar el dinero del cajer sin la tarjeta
Publicado 15 de Agosto
Tengo un descuento de$ [números] de compdbcta y no se que quiere decir
Publicado 14 de Agosto
Buenos días el jueves tenia depositado el ife en mi cuenta de <a href="/brubank">Brubank</a> y no puedo obtener el código de extracción como puedo hacer para obtenerlo
Publicado 10 de Agosto
Me dice el cajero que algo está mal cuando pongo la clave de 6 dijitos
Publicado 17 de Julio
Hola.no se cual es el problema de mi cuenta que no me permite ingresa dinero pero si puedo tranferir .hace varios días tengo este problema.noe pueden tranferir pero yo si puedo mandar
Solucionado 16 de Agosto
Intente realizar una extracción de efectivo de [números] pesos con mi tarjeta de mercado-pago en un cajero banelco del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> el cajero no me entrego efectivo, solo mostró un mensaje en la pantalla indicando que no había conexión con la red y que volviera a int…
Publicado 11 de Julio