Contactar a Bancor

Reclamo a Bancor

Que se devuelva mi dinero

El día 10 de febrero de [números] se comunicaron conmigo desde Mastercard prevencion consultandome por unas compras que habian resultado sospechosas a air asia a las 23.58 y a las 00.02, compras que yo nunca hice por lo que se da de baja a mi tarjeta y me indican comunicarme el siguiente dia habil con bancor para desconocer las compras e informar de esta situación. Eso lo hice el día 14/02/[números], ellos me indicaron que debia aguardar a que me dieran una respuesta. En el resumen de marzo figuran estas compras asi mismo las mismas se encuentran en negativo por lo que entendí que hicieron lugar a mi reclamo y me quedé tranquila. En el resumen del mes siguiente vuelven a figurar estas compras, estamos hablando del mes de abril con resumen del mes de marzo, por lo que me comunico nuevamente con el banco y desde ese momento estoy aguardando que den una respuesta a mi reclamo, mientras tanto ya han cobrado la totalidad de la compra que nunca hice, unos [números] pesos. He llamado y en estado en contacto via messenger con el banco y siempre me dicen lo mismo que debo tener paciencia y aguardar, que no hay un tiempo maximo para que ellos den una respuesta. Me parece que ya han pasado casi 5 meses de esto, que ya es tiempo mas que suficiente para que esto tenga un final y espero que un final feliz para mi. Espero puedan ayudarme a resolverlo porque ya no se a quien acudir. Muchas gracias

• LUCIANA

Todavía no se han comunicado para darme una respuesta definitiva. Mi caso permanece en revisión

• LUCIANA

No ha habido respuesta positiva

Más reclamos hacia Bancor