Contactar a Bancor

Reclamo a Bancor

Que me realicen la refinanciacion del resumen de cordobesa mastercard !!

Quiero hacer una refinanciacion de mi tarjeta cordobesa Mastercard Sigo las pautas que me dijieron para hacer el plan de pago y me dicen que se comunican conmigo el viernes 02 de marzo que impactaría un pago que realice el 28 de febrero para disminuir el valor de las cuotas. Cuando llamo el viernes 02 de marzo, porque no me llamaron, coincide que mi tarjeta por dos días se venció (02/18) y me dicen que no me pueden refinanciar con la tarjeta vencida que tengo que pedir una nueva, me transfieren telefonicamente para pedir una nueva y me responden que ya se emitio una nueva en diciembre y que aun figura en distribucion y no me dan ninguna explicacion ni solucion, y los dias corren y me cobran muchos intereses la verdad espero una pronta solucion !!!

• igancio

No me dan respuestas, la tarjeta por la cual está vencida y no me permiten refinanciar, su reemplazo se encuentra en distribucion hace tres meses y hoy me descontaron de mi depósito de haberes dinero que tenia destinado a otros compromisos y todo por su mala administracion. Debere presentar un abogado porque me parece una falta de respeto y de seriedad por parte del Banco de Cordoba

• igancio

Me llego la tarjeta nueva y pude refinaciar la deuda

Más reclamos hacia Bancor