Reclamo a Bancor
Vengo reclamando via telefónica el reconocimiento del pago del resumen de cordobesa del mes de abril, por un monto de $[números], del cual me descontaron el mínimo de $[números] y el resto $[números] fue abonado a fines del mes de marzo por home banking. El banco no sólo no tomó ese pago sino que sin autorización ni consulta previa me reprogramó el pago en cuotas que se me vienen descontando de manera mensual, sobre un pago que ya fue efectuado y que no fue comp***do en su sistema, pero que en los pagos de tarjeta cordobesa figura abonado.
no logro dar con el sector correspondiente vía telefónica, que además es todo un gasto de tiempo hasta tener la suerte de que te atiendan... Me dijeron que debo entrar en la pagina de bancor y en tarjetas hacer el reclamo, ya di un millón de vueltas por la pagina y no encuentro dónde gestionar el reclamo tal como me dijeron por teléfono.
necesito encarecidamente que además de que computen el pago efectuado en tiempo y forma antes de su vencimiento (como es mi costumbre), que se me reintegre las cuotas mal cobradas durante estos meses.
apelando al buen criterio, quedo a la pronta respuesta a mi problema y solución del mismo, sin generarme más inconvenientes de los ya generados.
le saludo muy atte.
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Mabel M
No hay forma de poder contactarme con Cordobesa. El único número que conseguí te pasa de número en número la computadora y jamás te atienden.
Elda M
nunca te atienden por teléfono, con paciencia, hace un descargo fuerte en las redes, parece que eso no les gusta y enseguida se comunican con vos, pero es verdad, es ultra pesima la atencion que tienen.