Reclamo a Bancor
A quien corresponda, me adherí al debito automático de ecogas desde mi tarjeta cordobesa mastercard, el cual en el mes de agosto no realizo el pago correspondiente ,llegando a mi domicilio un aviso de deuda con intereses de mora y de cargos por esta gestión desde la empresa ecogas, por otro lado desde cordobesa me responden, desde la atención telefónica, que debo pagar aparte por mi cuenta ,siendo que ustedes ofrecen el servicio de debito para la comodidad del cliente y es un problema que tuvieron desde la tarjeta y no pudieron hacer el pago, mi reclamo es para que me solucionen este problema pagando como corresponde y a termino los servicios que yo adherí con confianza a su compromiso y no tener que pagar intereses por una mora que no fue mi responsabilidad sino del banco de córdoba o la tarjeta cordobesa mastercard en este caso, quedo a su disposición esperando pronta respuesta, y no tener que realizar el reclamo en defensa al consumidor. Muchas gracias. Josefina pereira dni [números]
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
Amelia J
No tuve solución ni respuesta alguna
No recibí ninguna respuesta
No tuve ninguna re