Contactar a Bancor

Reclamo a Bancor

Depósito cajero automático no reconocido

El día 14 de mayo a las 10.40 hs aproximadamente deposite en el cajero automático nro [números] de la sucursal sur del banco de córdoba suc río cuarto, la cantidad de $ 11.[números] el cajero se tildó y en pantalla decía "retire billetes" (lo hace cuando devuelve un billete que no es aceptado por el cajero automático)
llamé al personal para que me asistiera ( para ello solicité a una persona ) cuidara mi tarjeta que dejé dentro del mismo
el tesorero se asomó y me solicitó retirara la tarjeta.
el ingreso por la parte posterior del cajero automático. Yo ingresé a la sucursal, el tesorero me mostró el dinero en sus manos, me hizo pasar por la caja nro 2 y en un papel me anotó un número telefónico al que yo debía llamar para solucionar yo el problema mediante reclamo.
lo hice via telefónica, messenger, Instagram y solo he logrado me den nro de reclamo..

• Marisa I

Me dicen desde el dia 14 de mayo que está tomado el reclamo y "sigue en revisión" pero no me reintegran el dinero

• Marisa I

Hice reclamo por todos los medios posibles. Envié una nota a red link donde me informaron que no dependía de ellos si no del banco la solución. De allí recibí la respuesta por parte del banco

Más reclamos hacia Bancor