Reclamo a Bancor
Saqué un crédito en el banco de córdoba que ya terminé de pagar hace tiempo y al día de hoy me siguen debitando "mundo bancor" , no hay tiene ningún beneficio y aumenta mes a mes. Desde la página bancor.com no hay opción para dar de baja este servicio.
Reclamo por debitos que no contrato
Me aparecen debitos en la tarjeta,que yo no contraté. hago el reclamo,se da de baja y a los meses aparece de nuevo,si no doy de baja inmediatamente me aparecen 2 mas,hago el reclamo y no dan a lugar al mismo
Incumplimiento de normativas del bcra con dólares
En este banco incumplen con las normativas del bcra y no reciben dólares físicos para depositar en mi cuenta de caja de ahorro en dólares si presentan deterioros tan leves como pequeñas manchas o sellos pequeños de casas de cambio. Dicen que, aunque es dinero genuino, …
Recibí aviso de compra con mi tarjeta cordobesa master del banco córdoba 3598 s
El problema es que no realicé esa compra, no tengo idea de que se trata, antonio luquin webs. y ante mi reclamo el banco emisor me informa que desconoce mi reclamo.
José L
No me quieren dar de baja el servicio si no voy personalmente a una sede y perder toda una mañana.
José L
Me respondieron que tengo q ir obligatoriamente a una sucursal específica para iniciar el trámite y también se niegan a hacerlo a por teléfono.
José L
No lo solucionaron y me han dejado saldo negativo en la cuenta para cobrarme. No quieren hacerme el trámite online ni por teléfono.
José L
Tuve que ir a pelear al banco hasta que me expliquen como darlo de baja, porque está escondida la opción