[SOLUCIONADO] Saber cuándo retiro mi tarjeta
Saber cómo retirar mi tarjeta
Solucionado 28 de Junio
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Saber cómo retirar mi tarjeta
Solucionado 28 de Junio
Hola si bien me solucionaron parte del problema necesito que por favor me saquen la situación 4 que figura en el bcra .yo fui a verlos a ustedes y hable con zulma flores , la cual muy amablemente me atendió.y fijándose todo tampoco sabía porque aparecía con situación 4.no estoy en el <a href="/vera…
Publicado 20 de Junio
Buen día. Intente comunicarme con legales y no me responden. necesito el envío del total de deuda a mi nombre, en el banco. Mi correo es germannb28@gmail.com. [números]
Publicado 18 de Junio
Necesito saber q es una deuda q me sale ahora con este banco saenz
Publicado 16 de Junio
Quiero saber si mi tarjeta ya esta disponible para pasar a retirarla
Publicado 15 de Junio
Hace meses q solicito la renovacion del plastico.no obtengo respuesta.el resumen sigue llegando sl domicilio anterior cdo ya habia realizado el cambio de domicilio..!!
Publicado 15 de Junio
Hola no puedo desbloquear la cuenta para solicitar la tarjeta del banco saenz para una amiga
Publicado 15 de Junio
Me llamaron de un estudio jurídico por la deuda que tenía en éste banco, pague en 3 cuotas.. Ya hace más de 1 año cuando llame al banco me dijo, que era obligación de la finaciera comunicar el libre deuda así ellos ( banco) hacen el trámite. Llame a la financiera ... Y otra vez lo mismo que ellos y…
Publicado 14 de Junio
Necesito libre de deuda para presentar en <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> .mí dni [números].para este mes de junio [números]
Publicado 14 de Junio
Quiero sacar en fravega y me dice q estoy afectada en el banco saenz y yo ya cancele todo