Reclamo a Banco Saenz
Buen día. Intente comunicarme con legales y no me responden. necesito el envío del total de deuda a mi nombre, en el banco. Mi correo es germannb28@gmail.com. [números]
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
********
********
Telefono **********
Muchas gracias. Quedo a la espera de una respuesta. Atte
Nelson B
La baja de la tarjeta también me la tiene que tramitar.
Nelson B
Buenas tardes. Les informó que el dia 20/06 he realizado la cancelación de la deuda total, mediante transferencia. Les envie el comprobante al mail que han pasado en el comentario anterior.
Nelson B
Buen día Sres. Banco Sáenz, le solicito de inmediato el libre de deuda, el comprobante de baja de tarjeta y el informe a la base datos Veráz. Así como me intimaban a cada rato y no respetaban los teléfonos de familiares, etc. Así deberían cumplir también con los clientes. Si no me envían esta semana lo solicitado, los voy a intimar legalmente.
Nelson Germán Berdun. Dni:********. Debe existir, no se haga el desentendido
Nelson B
Indiqueme la falta de respeto y el DNI que le pase anteriormente. Desde ya le pido mil disculpas y le solicito celeridad en el trámite solicitado. Atte Nelson Germán Berdún
Nelson B
Le recuerdo lo solicitado precedentemente: LIBRE DE DEUDAS, LA BAJA DE TARJETA VISA Y LA EMISIÓN DE INFORME ANTE LA BASE DE DATOS VERÁZ. Atte Nelson Germán Berdún
Nelson B
Señor Vecchio, tenga a bien analizar el pago que realizado el dia 22/06/18. He cancelado la deuda , según su indicación. No me envíe mensajes al privado. Solicío solución por este medio. Y adjunteme lo solicitado vía mail privado. Adjunto comprobante y su respuesta a mi solicitud.
Muchísimas gracias!quedo atento.
Estoy esperando la respuesta
Nelson B
En ningún momento pase mi DNI
Nelson B
Es invento de ustedes ese DNI
Mi dni es ********. Ahora recién les paso mi DNI
Nelson B
No mientan a la gente. Hagan las cosas como corresponde sres. Estoy esperando la respuesta aún
Nelson B
Hasta se amañan para mentir aquí
Nelson B
Buenos días. Aún sigo esperando el libre de deuda. Hace más de un mes cancele la deuda y aún no me envían el libre de deuda y el informe al BCRA
Nelson B
No he recibido una solución. Mi DNI es ********. Les solicito quieran tener a bien enviarme el libre de deuda, el cual ya ha sido cancelado hace más de 1 mes. Les pido responsabilidad y respeto a quienes fuimos sus clientes señores. De continuar con negativas en las solicitudes los intimare vía judicial. atte. Nelson Germán Berdun
Nelson B
No he recibido una solución. Mi DNI es ********. Les solicito quieran tener a bien enviarme el libre de deuda, el cual ya ha sido cancelado hace más de 2 meses. Les pido responsabilidad y respeto a quienes fuimos sus clientes señores, ya figuro en veraz 4 gracias a ustedes. De continuar con negativas en las solicitudes los intimare vía judicial.