Que me saquen de veraz
Tenia una deuda con el banco sáenz y ya la pagué pero sigo apareciendo en el <a href="/veraz">Veraz</a> necesito que me saquen del veraz
Publicado 26 de Junio
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 26 de Junio
Hola mi marido tiene la tarjeta que le llego hace poco, la activo y cuando quiso usarla le pide autorizacion. Llamamos al telefono que figura en la tarjeta pero no nos atienden. Desde ya muchas gracias
Publicado 25 de Junio
Hola,me llego mi resumen de visa saenz, pero no se como tengo q hacer para abonarlo en un pagofacil o <a href="/rapipago">Rapipago</a> . En el resumen me sale sólo <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> y (redlink)...
Solucionado 30 de Junio
Quiero dar de baja a la tarjeta ya pague todo y m siguen llegando resumenes para pagar.por favor que alguien aga algo
Publicado 25 de Junio
Halo, buenas tardes, hace una semana que tengo la tarjeta visa en mi poder, y no puedo activarla, por favor necesito que me solucionen. Gracias
Publicado 22 de Junio
Hol buen dia...ya hice mi reclamo hace unos dias...solo necesito q me puedan mandar a mi domicilio la cancelacion de deuda...xq necesito llevarla al banco santa fe...para regularizar mi situacion..desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Junio
Necesito que regularicen mi situación en el <a href="/veraz">Veraz</a> y en bcra, dado que figuro en situación 5 y he pagado la deuda a través de +áctivos, y ni me han dado una cancelación de la deuda, ni me han corregido la situación en el veraz y en bcra desde hace 1 año, por lo cual esta afecta…
Publicado 22 de Junio
Pague el resumen y me dijeron q en 72 horas me habilitaban para usar la tarjeta ya pasó las 72 horas y la tarjeta sigue bloqueada
Publicado 21 de Junio
No puedo mandar la foto del dni
Publicado 21 de Junio
Quiero dar d baja la trjeta q pedi xq est mal la direccion d envio