Deuda fravega
Me dijeron que me comunique con ustedes x libre de deuda de fravega ya pague todo
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 04 de Julio
Necesito qe me desblokeen para poder intentar aserme la tarjeta visa. Ai algo qe puse mal por ese motivo se blokio yaquelina novelli tel [números]
Publicado 04 de Julio
Hola buenas tardes me llego una xarta a mi domicilio x una deuda con la tarjeta y queria saber donde puedo presentarme para tratar de regularizarla..la tarjeta esta a nombre de mi marido x cuestiones de trab yo soy la q lleva a cabo los tramites y cuando llamo a atencion al cliente no m permiten ha…
Solucionado 11 de Julio
Quiero mi libre de deuda ya que lo la pagué yhace más de dos años
Publicado 02 de Julio
Hola una consulta necesito si me pueden mandar por el correo una nota de cancelacion para fravega ?
Publicado 02 de Julio
Hola ..fui a pagar a fravega . Dnd me cobraron visa. y yo les dije que hace más de un año que no la tengo porque nunca me mandaron la renovación. ose el reclamo a la pagina dnd me dijeron para el reclamó y nunca me contactaron . Por favor solicitó la reimprecion de mi tarjeta de crédito visa. mu…
Publicado 01 de Julio
Cuando me llega mi tarjeta
Solucionado 24 de Julio
Me salta una deud,quiero conocer el problema
Publicado 29 de Junio
Me figura una deuda con ustedes y quiero saber de qué se trata y cómo solucionarlo.
Publicado 29 de Junio
No me emiten libre de deuda, no me sacan de veráz y tampoco me dan de baja la tarjeta visa.