Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Hla quiero saber xque tengo una deuda con el banco saenz y me llamaron para cancelar me dieron este numero para un deposito quiero saber si es real este número y si pertenece a este banco [números]
Yo tengo una deuda con fravega a través del banco saenz y ayer me llamaron de un centro de cobranza y no se quienes son, se llama “bcn cobranza” quiero saber si ustedes se contactaron con ellos para que realicen la cobranza de la deuda me piden que deposite un dinero a nombre de ellos por pago fácil
Ola yo hice varias tarjetas y no llegaron como hago y lo quiero cargar de nuevo y m dice q ya cuento con un producto pendiente ??????? quiere decir q ya llegara (?????
Buenas tarde como se q mi tarjeta ya fue emitida...?? segui todo los pasos... Y finalizo corectamente... El tramite... Dsd ya muchas gracias... Dejo mi celular [números]
Bueno solo queria saber porque sigo figurando en <a href="/veraz">Veraz</a> si yo ya cancele mi deuda y si pueden actualizar el veraz .desde ya muchas gracias