Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Buenas tardes me comunico por una deuda que me estan volviendo a cobrar y ya la cancele en junio ,me llegan ordenes de embargos, mi deuda fue en fravega cuando me cobraron la deuda me dijeron que fravega pertenece al banco saenz y ahora sale otro grupo de abogados queriéndome cobrar de nuevo la de…
Yo deposite el total de una deuda el cual nunca obtuve el libre de deudas el día 27/07/[números] a más activo y el día de hoy me siguen reclamando la deuda.
Están solicitando el pago de una deuda, donde indican que compré algo, y no es así.
dice: llamar hoy al [números] por deuda con rda (b. Saenz fravega). Embargo a syna s.a y un link para ingresar a un chat de wsp. Yo no tengo deuda con nadie, porque nunca saqué nada!! exijo una respuesta.
Pague el resumen del banco sáenz aproximadamente 3 años, le di de baja a la tarjeta, todo y resulta que ahora aparezco en el central de deudores por no pagar no sé qué cosa. Ya no sé dónde llamar para que me den una solución.