Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Buenas tardes necesito saber mi nombre de usuario y a su vez obtener la clave ya que olvidé llamo al banco y siempre me atienden mal y nunca recibo una respuesta positiva x favor necesito tener una respuesta positiva alguien q me guíe con esto dsd ya muchas gracias
Tengo la tarjeta del banco saenz cuando voy a pagar a fravega me sale todos los meses q debo siempre distintos montos llame x tenefono y no debo nada .la tarjeta vencio en [números] y esta todo cancelado pero cuando pago la cuota de fravega me sale siempre un monto .la quiero dar de baja .x q no me…
Se me bloquio la cuenta y para desbloquiarla necesito cambiar la contraseña pero me aparece #ov-[números] lo siento en estos momentos no podemos prosesar su solicitud.. Pero ya hace mas de 3 semanas y aun me sigue apareciendo lo mismo.. Si me pueden dar una solucion se los agradeceria.
Entro a deudores del banco central y tengo una deuda de pesos [números]. Estuve tiempo afuera y ahora necesito regularizar. Me pueden indicar como hacer para pagar y no tener mas inconvenientes. Gracias.