Resumen
Quiero que me envíen el resumen
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Quiero que me envíen el resumen
Publicado 03 de Febrero
Quisiera saber si esta hecho el pedido de mi <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a>
Publicado 03 de Febrero
Intento solicitar la tarjeta de crédito y me aparece el error sv-[números]. No se a que se debe. Gracias espero su pronta respuesta.
Publicado 01 de Febrero
Quiero dar de baja la tarjeta de crédito visa , ya no poseo deuda y no cuento en este momento con disponibilidad para sostener la tarjeta, muchá gracias nancy
Publicado 01 de Febrero
Hola, quisiera refinanciar mi resumen total de mi tarjeta visa de banco saenz. Como podría acceder a cuotas fijas así regularizar mi deuda. Gracias!
Publicado 31 de Enero
Buenas tardes yo quisiera saber como hacer para darla de baja. Llame y me dijeron que se hace por internet pero aun no puedo no encuentro como hacerlo
Publicado 30 de Enero
Nesecito saber xq nunca me llego mi tarjeta la pedi el 03/01/[números] desde ya mucha grasia
Publicado 30 de Enero
Tengo muchos problema con latargeta yonobibo mas donde meyago el primer resumen yno tengo como saber los resumen de lo ke conpre y mebiene todo junto kisiere ke por fabor mebenga ami domicilio atual por fabor mamo ino mepueden resol ber el problema
Publicado 30 de Enero
Hola buenas noches. Mi tja de cto. Se venció 01/[números] y no me a llegado la renovación . Me gustaría tener su atención para iniciar mi reclamo desde ya muchas gracias
Publicado 29 de Enero
Quiero dar de baja l tarjeta y nose como puedo hacer .muchas gracias
Publicado 29 de Enero