[SOLUCIONADO] Dar de baja
Solicito que den de baja a la tarjeta de credito, ya lo solicite y aun no procedieron a darla de baja.
Solucionado 12 de Febrero
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Solucionado 12 de Febrero
Hla buena dia queria saber xq estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> ciendo que yo page todo y me tenia que llega los papel en mi domicilio y nunca llego
Publicado 07 de Febrero
Hola quería desconocer una compra que aparece en mi tarjeta visa
Publicado 06 de Febrero
Necesito urgente que mi resumen de cta llegue todos los meses a mi casilla de correo o a mi domicilio graciasss
Publicado 06 de Febrero
Me cobraron el plástico y nunca me lo entregaron y ahora me están cobrando algo q no pedí que se llama multiasistencia quiero de baja ya mi tarjeta por favor gracias
Solucionado 20 de Febrero
Me mandaron la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> visa sin pedirla y no la quiero.
Publicado 04 de Febrero
Se me vencio la tarjeta y no me llego el plastico nuevo
Solucionado 07 de Marzo
Hice la solicitud de la tarjeta, y al final del cuestionario me dice que "no cumplo con las politicas crediticias"... Cual seria especificamente el porque no cumplo con dichas politicas???
Publicado 04 de Febrero
Hace más de 5 meses mas o menos que pedí la baja de la tarjeta termine de pagar lo que debía y ahora salgo con una cuenta que no tenía ni me imaginaba necesito que por favor le den de baja porque ya me canse de llamar y pedirlo.
Publicado 03 de Febrero
Buenas tarde mi nombre es carlos ariel yfran y quisiera solicitar el libre de deuda ya que estoy en grado 3 y no puedo solicitar crédito ni tarjetas de cristo.
Publicado 03 de Febrero