Reclamo a Banco Provincia
Quiero transferir dólares desde mi caja de ahorro de Brubank y desde mi cuenta de buenbit pero me dice que la cuenta en dolares del provincia no puede recibir transferencias, hice el reclamo al banco y no lo arreglaron, aclaro que di de alta las cuentas para que se sepa el origen de los fondos, necesito una solución urgente
Me descuentan dinero
Me están descontando dinero que no tengo ningún conocimiento de que me lo descuentan y hace ya bastante tiempo quisiera darle de baja m
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Fernando A
Le envié varios mensajes al banco Provincia y después de varios días aún siguen sin responder
Fernando A
Me intenté comunicar telefónicamente y nunca atienden. Hice el reclamo por homebanking y me llegaron mails automaticos de como dar de alta una cuenta, como transferir, etc, pero nada tiene que ver con mi reclamo. Hace varios dias que empecé a reclamar por facebook al banco provincia, pero tambien dan un montón de vueltas y no lo solucionan, es más, ahora al querer transferir me dice directamente que mi cuenta está bloqueada, en vez de solucionarlo lo empeoraron
Fernando A
tengo que ir personalmente al banco, más allá que les envié los comprobantes necesarios para justificar las operaciones de compra de moneda extranjera, aún no me solucionaron nada
no solucionaron el problema