Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Que el banco prov. bs. as me devuelva $ 1245 de su promoción en local comercial

El día 16 noviembre [números] realicé una compra por $ [números] en un local de Portsaid de mar del plata con mi tarjeta de débito a las 13:47 con n° [números] de comprobante . Mi tarjeta es de débito y ese día había una bonificación del 25% para las compras con tarjeta del banco cuya devolución $ [números] la realizará el mismo, cosa que hasta la fecha no ha sucedido. Así mismo he hecho el reclamo al banco con fecha 17/12/[números] y el caso fué dado de alta con el n° [números] sin tener hasta el día de hoy el reintegro citado.

• Bernardo A

Hace dos meses que el banco Provincia Bs.As no me devuelve el importe de la promoción, Son $ ****

• Bernardo A

El Banco no me devolvió aún la cantidad de $ **** que me corresponde. Ya pasaron 2 meses .

NO HUBO NINGUNA SOLUCION

• Bernardo A

MI COMPRA FUE HECHA EL 16/11/**** Y DEVOLUCION DE $ **** DE LA PROMOCION NUNCA. VEAN USTEDES COMO EL BANCO DE LA PROVINCIA DE BS.AS DE MANERA CAPCIOSA ENGAÑA A SUS CLIENTES CON SUS PROMOCIONES.

• Bernardo A

Traumática, el banco tardó 3 meses en reintegrar la bonificación de la promoción. Después de tanto insistir con la mediación de "tuQuejaSuma" al fin se logró la devolución , por lo cual agradezco y hago pública esta declaración.

Más reclamos hacia Banco Provincia